Nadia Sandoval

Nadia Sandoval

Nadia Sandoval
More ideas from Nadia
Mi Diario de Cocina: Torta de hojarasca con manjar http://www.midiariodecocina.com/2012/06/torta-de-hojarasca-con-manjar.html

While every nation in South America has a distinct culinary tradition, shaped by local crops and waves of immigration, there is one element that unites them all: a serious sweet tooth. Here are 18 South American desserts you should know.

Mi Diario de Cocina: Strogonoff de carne de res

Mi Diario de Cocina: Strogonoff de carne de res

Receta: Guiso de zapallo italiano preparado en olla

Receta: Guiso de zapallo italiano preparado en olla

El guiso de zapallo italiano es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

El guiso de zapallo italiano es un plato muy popular en Chile, donde es una verdura muy barata. Esta versión es rápida y se hace en olla, no al horno.

¡Cocina las mejores recetas de botanas para botanear con tus amigos durante tu partido favorito del súper bowl! ¡Apoya a tu equipo favorito de futbol americano de la NFL con cualquiera de estas recetas de cocina!

¡Cocina las mejores recetas de botanas para botanear con tus amigos durante tu partido favorito del súper bowl! ¡Apoya a tu equipo favorito de futbol americano de la NFL con cualquiera de estas recetas de cocina!