Alfajores de chocolate, estilo Sausalito | En Mi Cocina Hoy
Deliciosos alfajores de chocolate: masa con chocolate que se deshace en la boca y rellenos de manjar, cubiertos en chocolate.
Kuchen de Frambuesa - El Sabor de lo Bueno
Hoy les traigo una deliciosa receta para preparar un Kuchen de Frambuesa. Estuve mucho tiempo buscando una receta que realmente me convenciera, finalmente encontré una receta del sur de Chile (con gran influencia alemana) en la cual me basé e inspiré para preparar este sabroso Kuchen. ¡Quedó riquísimo! Si tienen […]
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.
Picarones a la antigua
Esta semana luego de anunciar mucha lluvia.....por fin llegó esta,.hace mucho tiempo que estamos viviendo una gran sequia En un video que circula en la red aparece el Río Petorca llenandose de agua luego de más de 10 años de sequía.Me emocione al ver sacar fotos, cantar y tocar bocinas cuando los vehículos pasaban el puente. Que bién por ellos Por otros lugares de nuestro país la tragedia aumenta en Tocopilla el aluvión dejo muertes, casas destruidas etc. Y pese al dolor de las perdidas que…
Torta de hojarasca con manjar – Mi Diario de Cocina
Exquisita Torta de hojarasca con manjar, una versión más sencilla.
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.
Torta Pompadour de plátano | En Mi Cocina Hoy
La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.
Torta de hojarasca con manjar – Mi Diario de Cocina
Exquisita Torta de hojarasca con manjar, una versión más sencilla.
Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy
Un snack tradicional y preferido por todos los chilenos.
Torta Pompadour de plátano | En Mi Cocina Hoy
La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.
Empanadas de pera | En Mi Cocina Hoy
Estas son las clásicas empanadas de pera de la zona central de Chile, una receta que te traerá los mejores recuerdos.
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.
Picarones a la antigua
Esta semana luego de anunciar mucha lluvia.....por fin llegó esta,.hace mucho tiempo que estamos viviendo una gran sequia ...