PAN MARRAQUETA O PAN BATIDO

Pan marraqueta o pan batido

Marraqueta, also known as pan francés and pan batido is a traditional Chilean bread composed of a pair of attached soft rolls.

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

Marraquetas, receta chilena

Las marraquetas son el pan más popular en Chile, al desayuno, como sandwich, en choripan, a la once con palta o huevo revuelto. Siempre presentes.

La (autentica) baguette francesa

La (autentica) baguette francesa

The (authentic) French baguette

Mini baguettes

The (authentic) French baguette

Mis recetas favoritas: Panecillos Broetchen

Mis recetas favoritas: Panecillos Broetchen

Pan marraqueta o pan batido

Pan marraqueta o pan batido

Pan marraqueta o pan batido. de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Mi mundo pinkcake: Palitos de queso!

Mi mundo pinkcake: Palitos de queso!

Palitos de queso parmesano y orégano!

Palitos de queso parmesano y orégano!

Pinterest
Search