ruvy pantoja
More ideas from ruvy
Modelado

Make Cement Leaves! In a bucket or pail, mix two cups of cement with 1 cup of water to create a thick paste. spread the cement mixture onto each leaf. Allow the cement to dry then Flip the mold over, and remove each leaf.

Voici 8 trucs à mettre dans vos plants de tomates pour avoir de belles et grosses tomates pleines de goût. Regardez :-)  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/8-ingredients-dans-terre-pour-faire-pousser-belles-tomates.html?utm_content=bufferd0ea2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Voici 8 trucs à mettre dans vos plants de tomates pour avoir de belles et grosses tomates pleines de goût. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/8-ingredients-dans-terre-pour-faire-pousser-belles-tomates.html?utm_content=bufferd0ea2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

9 Upcycled Seed Starters // #recycling #gardening #plants #greenthumb #seeds #flowers #vegetables #garden #goodful

9 Upcycled Seed Starters // #recycling #gardening #plants #greenthumb #seeds #flowers #vegetables #garden #goodful

Entre puntadas

Entre puntadas

Cómo emplear hierbas aromáticas y especias   Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas  Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal  Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

Cómo emplear hierbas aromáticas y especias Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal