roberto valenzuela

roberto valenzuela

roberto valenzuela
Más ideas de roberto
garbanzos-con-calabaza

Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo.

ensaladillas-marineras

Aquí tienes una selección de ensaladillas marineras fáciles para tus menús de cada día o para hacer algo especial en reuniones de invitados.

crema-de-calabaza-plato

Tradicional: Para 6 personas: 750 gr. de zanahorias - 1 penca de apio – 1 vaso de leche o un nata líquida - 1 cebolla – 1 patata – Sal o 1 pastilla de caldo de pollo o carne - Sal pimienta y nuez moscada – 2 cucharadas de mantequilla

crema-de-calabaza-plato

Tradicional: Para 6 personas: 750 gr. de zanahorias - 1 penca de apio – 1 vaso de leche o un nata líquida - 1 cebolla – 1 patata – Sal o 1 pastilla de caldo de pollo o carne - Sal pimienta y nuez moscada – 2 cucharadas de mantequilla