Making Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie)

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie

Making Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) <<< not with raisins though

"calzones rotos" (fried bread, means 'broken underwear') HAHAHA. loved these..a little too much.

Dulces: Calzones Rotos (Chilean Fried Pastries)

El charquicán es una comida típica Chilena, que usualmente se prepara en la época de invierno por su alto contenido calórico. Es básicamente un guiso a base de carne, papas, zapallo,porotos verdes, choclo.

Charquican, guiso a base de papas, zapallos y vegetales con carne // Charquicán, stew made with potatoes, pumpkins and vegetables with meat.

La receta de las empanadas chilenas o cómo prepararlas rellenas de pino

La receta de las empanadas chilenas o cómo prepararlas rellenas de pino

La receta de las empanadas chilenas o cómo prepararlas rellenas de pino

En Chile, el relleno de empanadas más tradicional es llamado "pino". Pino es una mezcla sazonada de suelo, cebolla, pasas, aceitunas negras, y huevos duros. El pino sabe mejor si se hace el día anterior y se les permite descansar durante la noche antes de rellenar las empanadas. Rutwika y Aysha

A recipe for a traditional Chilean food. step by step to get the best Santiago's meat pie


More ideas
Pinterest
Search