Comida

Collection by Cristian Diaz

50 
Pins
Cómo hacer croissants o cruasanes caseros:

Cómo hacer croissants o cruasanes caseros, ¡muy fácil! - Hogarmania

·
466 reviews
·

Cómo hacer croissants o cruasanes caseros:

Paté de tomates secos, aceitunas y pimientos

Paté Vegetal

·
18 reviews
·

Esta receta ha cambiado nuestros desayunos. Este paté vegetal está tan rico que nos acostamos con ganas de que sea la mañana siguiente para poder desayunar. Me gusta cuidarme y comer sano así que suelo

Tarta de manzana fácil elaborada por Eva Arguiñano // Apple cake

Tarta de manzana de Eva Arguiñano

·
1798 reviews
·

Receta de Eva Arguiñano de la tradicional tarta de manzana elaborada en el horno, un postre delicioso muy fácil de preparar.

Pastel de atún claro Arroyabe, fácil, rico, fetén

Receta de cómo hacer pastel de atún claro Arroyabe, explicado paso a paso de forma Tradicional y con Thermomix, con fotografías.

Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible.

Torta de naranja | En Mi Cocina Hoy

Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible.

El kuchen de nuez es una receta tradicional en Chile, mi mamá hacía uno muy similar a este. Delicioso con un café.

Kuchen de nuez | En Mi Cocina Hoy

El kuchen de nuez es una receta tradicional en Chile, mi mamá hacía uno muy similar a este. Delicioso con un café.

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

Profiteroles, bombas o repollitos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy

Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.

Aprende a preparar salsa tres quesos con esta rica y fácil receta. La salsa de tres quesos, tiene una textura suave y un sabor fuerte perfecto para acompañar pasta...

Salsa tres quesos - Fácil

·
6 reviews
·
15 minutes
·

La salsa de tres quesos, tiene una textura suave y un sabor fuerte perfecto para acompañar pastas como los ñoquis de patata, raviolis caseros o cualquier pasta fresca. Los quesos que se utilicen pueden variar según su preferencia otra opciones son, queso azul o camembert. Y también podemos refrigerar la salsa para obtener una pasta de queso para untar panecillos deliciosa.

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno.

Conejos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

Torta Pompadour de plátano | En Mi Cocina Hoy

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

Croquetas de pescado o atún, un clásico almuerzo en Chile durante todo el año. Me encanta.

Croquetas de atún o pescado | En Mi Cocina Hoy

Las croquetas de atún o pescado son un clásico de la Cuaresma en Chile, deliciosas.

Salsa de caramelo

Receta de Cómo hacer toffee o salsa de caramelo - Eva Arguiñano

·
67 reviews
·

Eva Arguiñano muestra en esta sencilla receta cómo hacer toffee, una salsa cremosa de caramelo ideal para decorar postres o usar como relleno.

Hallullas | En Mi Cocina Hoy

Las hallullas son de los panes más comunes en Chile, junto con la marraqueta están siempre presentes en nuestras casas.

Una torta tradicional en Chile: panqueque manjar nuez, suave, dulce y deliciosa. Receta adaptada para mayor rapidez. Fácil.

Torta panqueque manjar nuez | En Mi Cocina Hoy

Una torta tradicional en Chile: panqueque manjar nuez, suave, dulce y deliciosa. Receta adaptada para mayor rapidez. Fácil.