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Cómo hacer croissants o cruasanes caseros, ¡muy fácil! - Hogarmania
Cómo hacer croissants o cruasanes caseros:
Paté Vegetal
Esta receta ha cambiado nuestros desayunos. Este paté vegetal está tan rico que nos acostamos con ganas de que sea la mañana siguiente para poder desayunar. Me gusta cuidarme y comer sano así que suelo
Tarta de manzana de Eva Arguiñano
Receta de Eva Arguiñano de la tradicional tarta de manzana elaborada en el horno, un postre delicioso muy fácil de preparar.
Pastel de atún claro Arroyabe, fácil, rico, fetén
Receta de cómo hacer pastel de atún claro Arroyabe, explicado paso a paso de forma Tradicional y con Thermomix, con fotografías.
Torta de naranja | En Mi Cocina Hoy
Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible.
Kuchen de nuez | En Mi Cocina Hoy
El kuchen de nuez es una receta tradicional en Chile, mi mamá hacía uno muy similar a este. Delicioso con un café.
Profiteroles, bombas o repollitos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy
Profiteroles, bombitas, repollitos, son todos lo mismo. Rellenos con crema chantilly, pastelera o helado, un bocado delicioso.
Salsa tres quesos - Fácil
La salsa de tres quesos, tiene una textura suave y un sabor fuerte perfecto para acompañar pastas como los ñoquis de patata, raviolis caseros o cualquier pasta fresca. Los quesos que se utilicen pueden variar según su preferencia otra opciones son, queso azul o camembert. Y también podemos refrigerar la salsa para obtener una pasta de queso para untar panecillos deliciosa.
Conejos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy
Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno
Torta Pompadour de plátano | En Mi Cocina Hoy
La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.
Croquetas de atún o pescado | En Mi Cocina Hoy
Las croquetas de atún o pescado son un clásico de la Cuaresma en Chile, deliciosas.
Receta de Cómo hacer toffee o salsa de caramelo - Eva Arguiñano
Eva Arguiñano muestra en esta sencilla receta cómo hacer toffee, una salsa cremosa de caramelo ideal para decorar postres o usar como relleno.
Hallullas | En Mi Cocina Hoy
Las hallullas son de los panes más comunes en Chile, junto con la marraqueta están siempre presentes en nuestras casas.
Torta panqueque manjar nuez | En Mi Cocina Hoy
Una torta tradicional en Chile: panqueque manjar nuez, suave, dulce y deliciosa. Receta adaptada para mayor rapidez. Fácil.