Recetas de cocina

Collection by Valeria sepulveda

8 
Pins
Cocina

Chicken and Broccoli Stir Fry (VIDEO) - NatashasKitchen.com

Cocina

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa

Receta de costillas al horno con salsa barbacoa · pepa cooks

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa

Aprende a preparar pan amasado con esta rica y fácil receta. Pan frecuentemente hecho en hogares chilenos para las típicas onces (merienda simple de té y pan por las...
Baking RecipesSandwich RecipesChilean RecipesNo Bake Treats

PAN AMASADO - ¡Receta chilena fácil!

Pan amasado. Prepara paso a paso esta deliciosa receta de pan amasado chileno. ¡Infaltable en la cocina chilena, este pan amasado esponjoso y fácil de hacer te encantará!

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.
Chilean DessertsChilean RecipesCatering FoodEnglish Food

Brazo de reina | En Mi Cocina Hoy

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

CAZUELA DE VACUNO
Chilean RecipesFood And DrinkHealthy RecipesGastronomia

CAZUELA DE VACUNO | Receta de Cazuela | Recetas de cocina | Nestlé Contigo

Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas. Cada porción tiene 523 Kcal.

Chilean food, Charquican de Carne
Chilean RecipesFavorite RecipesPork RollFish DishesGood Food

Chilean food, Charquican de Carne

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie)

Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie)

Pastel de Choclo is a very beloved, traditional Chilean dish that is typically eaten during the summer time. This casserole is made with beef sautéed with onions, chicken, olives, and hard boiled …

Zapallitos italianos rellenos sin carne
Vegetarian Zucchini BoatsGood Healthy RecipesChilean RecipesBlue Cheese Recipes

Zapallitos italianos rellenos sin carne | En Mi Cocina Hoy

Los zapallos italianos rellenos en esta versión sin carne, son mis favoritos, el relleno suave y con el queso derretido encima, una delicia exquisita.