Mi Diario de Cocina: Strogonoff de carne de res

e la salsa espese. Finalmente agregar la crema y la cucharada de mantequilla, dejar 1 o 2 minutos más hasta unir b

pastel de choclo- This is one of my favorite foods...Chilean cuisine is soooo yummy!

Existen muchas recetas, pero la más tradicional es con rallado de choclo, más un pino de carne de vacuno y pollo cocido o asado.

Este es un exquisito pastel muy tradicional en Chile, pero cabe mencionar que en algunos países de Latinoamérica es más bien conocido como Pionono entre otros nombres. El relleno más común es manjar (dulce de leche, cajeta), pero se puede usar crema pastelera o alguna crema de chocolate, ...

Delicioso brazo de reina, muy popular pastel relleno con dulce de leche, aunque los rellenos pueden ser muy variados como mermelada o crema pastelera.

Masa de empanada argentina casera: "Receta de tapas de empanadas argentinas caseras para horno"

Masa de empanada argentina casera: "Receta de tapas de empanadas argentinas caseras para horno"

TODAS LAS RECETAS : COMO HACER MANTECOL EN CASA

COMO HACER MANTECOL EN CASA

El Mantecol es un postre de Argentina cuya marca comercial "Mantecol" fue inventada y comercializada originalmente (hacia por la empresa de dulces Georgalos, que hoy lo comercializa bajo el nombre de Nucrem, tras haber vendido la marca Mantecol a Stani.


Más ideas
Pinterest
Buscar