Ñandu en Torres del Paine , sur de Chile

Este es el ñandú, un ave que habita Chile de norte a sur. Aunque no puede volar, es un excelente corredor (¡y nadador también!). Foto de Chilean Nature Photography. Chile Fauna

Perdiz chilena o inambú chileno (Nothoprocta perdicaria perdicaria). Habita en valles y matorrales de altura de gran parte del centro de Chile.

Perdiz chilena o inambú chileno. Habita en valles y matorrales de altura de gran parte del centro de Chile. En la foto: un adulto de la subespecie nothoprocta perdicaria. Esta subespecie fue introducida a Rapa Nui en 1885

Pinterest
Buscar