Sonia Parra Espinoza

Sonia Parra Espinoza

Sonia Parra Espinoza
Más ideas de Sonia
Malaya

Con una pitilla limpia vaya amarrando todo el arrollado. Gusto Criollo no los prepara, son obtenidos en el Matadero de Franklin, variedades hay muchas y de distintos pesos y valores

PASTEL DE CHOCLO | CHILEAN RECIPES

Pastel de Choclo -Chilean cazuela de carne de res molida con pasta de maíz relleno - El relleno de carne para esta receta se llama pino y también se utiliza para llenar las famosas empanadas chilenas.

.COCINA CHILENA: SOPAIPILLAS PASADAS

.COCINA CHILENA: SOPAIPILLAS PASADAS

Caldillo de Congrio....(The congrio, Genypterus blacodes, is a fish which abounds in the South American Pacific coast. While your prescription can be quite simple to prepare, making it particularly in the world is that it was immortalized in poetry by the Chilean poet Pablo Neruda, which boosted its preparation in Chile, mainly in restaurants dedicated to tourism).

Caldillo de Congrio....(The congrio, Genypterus blacodes, is a fish which abounds in the South American Pacific coast. While your prescription can be quite simple to prepare, making it particularly in the world is that it was immortalized in poetry by the Chilean poet Pablo Neruda, which boosted its preparation in Chile, mainly in restaurants dedicated to tourism).

Papas Rellenas de Espinaca y Queso

Papas Rellenas de Espinaca y Queso

Solo para valientes. Un lindo pernil entero cocido con ricos aliños al plato.

Con una pitilla limpia vaya amarrando todo el arrollado. Gusto Criollo no los prepara, son obtenidos en el Matadero de Franklin, variedades hay muchas y de distintos pesos y valores

Esta Receta de  Arrollado de Huaso es todo un clásico de la cocina típica chilena, recetas para fiestas patrias

Esta Receta de Arrollado de Huaso es todo un Clásico de la Cocina Típica Chilena, Ingredientes y Modo de Preparación paso a paso, Recetas de Chile