Cómo hacer caldo de res
Preparación1. Coloca la carne, el elote, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor en una olla. Añade el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna. Remueve la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y las hierbas.
Empanadas de Carne
Una versión de la tradicional empanada argentina, estas deliciosas empanadas las puedes preparar para comenzar una parrillada o comida en familia.
Picarones con chancaca – Mi Diario de Cocina
Popular receta chilena, picarones con chancaca, ideal para los días de invierno.
Ajiaco chileno – Mi Diario de Cocina
Después de un asado, esta receta de Ajiaco chileno es perfecta para ocupar la carne que le quedó. Un caldo muy reconfortante.
Papas rellenas, receta chilena | En Mi Cocina Hoy
Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.
Empanadas de Pino al Horno | Recetas Nestlé
Disfruta de una ricas Empanadas de Pino al Horno, su tiempo de preparación es de 117 minutos y te alcanzarán 18 unidades.
Empanadas de Pino al Horno | Recetas Nestlé
Disfruta de una ricas Empanadas de Pino al Horno, su tiempo de preparación es de 117 minutos y te alcanzarán 18 unidades.
Pebre chileno – Mi Diario de Cocina
Sale aproximadamente 2 tazas.
Patatas rellenas de carne picada y queso
Ideas que mejoran tu vida
Papas Rellenas, Receta fácil y deliciosa
Esta es la Receta Chilena Tradicional de Papas Rellenas, una preparación muy deliciosa y fácil de elaborar, Ingredientes y Modo de preparación Paso a Paso
Papa rellena con carne molida y otros ingredientes.
Como preparar la masa para empanadas fritas - Laylita.com
Una receta fácil y sencilla para preparar la masa para empanadas fritas. Esta masa casera de empanadas para freír incluye fotos paso a paso.
PAPAS RELLENAS
Un plato típico Chileno muy exquisito son como croquetas grandes que se prepara mucho en nuestro país,se sirve como entrada o plato se...
Esta es la Receta Tradicional de Cazuela de Vaca
Esta es la Receta Tradicional de Cazuela de Vaca, un preparación clásica de nuestra Cocina Tradicional Chilena, Ingredientes y Preparacion Paso a Paso
Pastel de choclo | En Mi Cocina Hoy
No puedo ir a Chile y no comer pastel de choclo.