Spaghetti Four Ways

Here Are Four Heavenly Easy Ways To Make Spaghetti

Tallarines con verduras, paso a paso (receta china):

Tallarines con verduras, paso a paso (receta china). Shared by Edith Cruz

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa.

Una receta fácil para usar los restos de arroz. Un clásico de los restaurantes chinos en Chile.

Una receta fácil para usar los restos de arroz. Un clásico de los restaurantes chinos en Chile.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

Los zapallos italianos rellenos en esta versión sin carne, son mis favoritos, el relleno suave y con el queso derretido encima, una delicia exquisita.

Los zapallos italianos rellenos en esta versión sin carne, son mis favoritos, el relleno suave y con el queso derretido encima, una delicia exquisita.

El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

The cake or pudding is a classic zucchinis in Chile, light and appetizing, I love winter and summer.


More ideas
Pinterest
Search