Mi Diario de Cocina: Torta de mil hojas con manjar (1,000 layer cake)

Página con todas las recetas de cocina y posts de Mi Diario de Cocina, ordenados por orden alfabético. Todas las recetas con fotos!

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping - The meat filling for this recipe is called pino and is also used to fill the famous Chilean empanadas. (This picture looks 'artery-cloggingly' delicious, but I think the recipe culd be lightened up without hurting the flavor.)

Pastel de Choclo -Chilean cazuela de carne de res molida con pasta de maíz relleno - El relleno de carne para esta receta se llama pino y también se utiliza para llenar las famosas empanadas chilenas.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa. Más

Empanadas de Pino de Horno

Foolproof Chilean Beef Empanada de Horno

A la hora de preparar una comida informal en casa, la cocina chilena puede ser una fuente inagotable de ideas. Con una tradición culinaria en la que adquieren

Lucuma, a wonderfully aromatic fruit used mainly to flavor pastries and ice creams.You must try torta de lucuma!

Lúcuma (Pouteria lucuma) es una fruta subtropical nativa de Perú.

Chilean Chicken Stew

Chilean Chicken Stew

Vaina, trago chileno - En Mi Cocina Hoy

La Vaina es un popular trago chileno, acá encontrarás la receta para prepararlo y disfrutarlo en casa.

Pinterest
Buscar