Especial 18 de Septiembre
Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el 18.... y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la comida juega un rol importante en las fiestas, es una época que me gusta mucho cocinar. En el especial
Especial 18 de Septiembre
Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el 18.... y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la comida juega un rol importante en las fiestas, es una época que me gusta mucho cocinar. En el especial
Cebollas en escabeche, receta chilena
Receta de cebollas en escabeche, una receta muy simple para acompañar carnes, ensaladas y sandwiches. Delicioso y muy tradicional de Chile.
Mermelada de alcayota | En Mi Cocina Hoy
La mermelada de alcayota o dulce de alcayota es una de las mas tradicionales mermeladas en Chile, usualmente se le agrega nueces.
Cebolla en escabeche | En Mi Cocina Hoy
Cebolla en escabeche, delicioso complemento para sandwiches.
Papas con chuchoca | En Mi Cocina Hoy
Las papas con chuchoca son un guiso tradicional del campo chileno de la zona central, una receta antigua, sana, reconfortante y deliciosa.
Cómo preparar marraquetas en casa según 3 bloggeras chilenas
Marraqueta, pan batido o pan francés, no importa el nombre el pan es el mismo y nuestro incondicional amor hacía él tambien. Aquí 3 recetas diferentes.
Cómo preparar marraquetas en casa según 3 bloggeras chilenas
Cómo preparar marraqueta en casa según 3 chilenas viviendo en el extranjero. #marraqueta #panbatido #panfrances #chileanrecipes
How to prepare the perfect chilean pisco sour
If you are not a big fan of raw egg white then the Chilean pisco sour is for you. Here is how to prepare it.