Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

El tradicional kuchen de frambuesa de mi sur de Chile.

Tenía esta receta absolutamente pendiente. Primero que nada dedico cariñosamente este kuchen a Lorena, mi amiga Viajera quien me pidió hac...

Mi Diario de Cocina | Pebre chileno | http://www.midiariodecocina.com

Receta de Pasta con camarones y salsa de queso con merquén, muy rápido y fácil de preparar. Su cremosa textura es un deleite al paladar!

El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

El pastel o budín de zapallos italianos es un clásico en Chile, liviano y apetitoso, me encanta invierno y verano. Acompaña muy bien cualquier carne.

Porotos Granados // comida chilena                                                                                                                                                                                 More

POROTOS GRANADOS

Ya se acabó el verano y ya sabemos que todos los chilenos relacionamos este plato como un clásico del verano, pero quedan los últimos porotos granados y hay que aprovechar antes de que definitivame...

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa.

La lasaña con salsa blanca es la mas tradicional en Chile donde la ricotta es un queso caro y que no esta disponible en todos lados. Deliciosa. Más

Receta tradicional chilena de Guiso de Mote, cocina típica de Chile

Rescatando nuestra historia culinaria con esta Receta de Guiso de Mote, un plato colonial casi olvidado, con sabor casero y tradicional.

Terremoto ...( It is a traditional Chilean cocktail, the name because it was invented post earthquake in Chile in 1985. Consists mainly of white wine (pipeño), frozen pineapple and lunges of Fernet, grenadine and bitters. The jar is called Cataclysm large and small glass Replica).

Hace cerca de tres años, publicamos nuestro estudio sobre la historia del trago llamado "terremoto" , desde sus orígenes, sus ancestro...

COCINA TIPICA CHILENA: CAZUELA CHILENA (de Doña Petrona)

SABOR CHILENO Uno de mis platos favoritos de la cocina chilena son las cazuelas; las hay de ave, cordero y de vacuno. Este es un plato muy a...


Más ideas
Pinterest
Buscar