Comer en la Patagonia: una breve introducción a la cocina del sur de Chile .::.  Al hablar de la comida de la Patagonia chilena, la mayoría de la gente en lo primero que piensa es en empanadas y cordero al palo (también conocido como asado). Se trata de comida deliciosa y contundente: justo lo que el cuerpo necesita después de pasar varios días a la intemperie. Asado también se le [...]

Comer en la Patagonia: una breve introducción a la cocina del sur de Chile .::. Al hablar de la comida de la Patagonia chilena, la mayoría de la gente en lo primero que piensa es en empanadas y cordero al palo (también conocido como asado). Se trata de comida deliciosa y contundente: justo lo que el cuerpo necesita después de pasar varios días a la intemperie. Asado también se le [...]

Experiencia boutique en el Valle de Leyda .::.  La nueva ruta enogastronómica en el Valle de San Antonio-Leyda tiene ingredientes que conforman un recorrido de gran atractivo turístico. Mezcla visitas a viñas boutique, recetas con productos de la zona, el circuito de los grandes poetas nacionales y hasta paseos de pesca nocturna en la playa de Santo Domingo. Los vinos del Valle de Leyda [...]

Experiencia boutique en el Valle de Leyda .::. La nueva ruta enogastronómica en el Valle de San Antonio-Leyda tiene ingredientes que conforman un recorrido de gran atractivo turístico. Mezcla visitas a viñas boutique, recetas con productos de la zona, el circuito de los grandes poetas nacionales y hasta paseos de pesca nocturna en la playa de Santo Domingo. Los vinos del Valle de Leyda [...]

Puerto Natales y el boom culinario .::. Puerto Natales es una pequeña ciudad de 20 mil habitantes fundada en 1911 por inmigrantes escoses y alemanes que venían a exportar carne de cordero y lana hacia Europa. El destino ha experimentado un notable crecimiento gracias al turismo y está convertido en un interesante polo gastronómico por donde pasan miles de visitantes extranjeros, paso obligado [...]

Puerto Natales y el boom culinario .::. Puerto Natales es una pequeña ciudad de 20 mil habitantes fundada en 1911 por inmigrantes escoses y alemanes que venían a exportar carne de cordero y lana hacia Europa. El destino ha experimentado un notable crecimiento gracias al turismo y está convertido en un interesante polo gastronómico por donde pasan miles de visitantes extranjeros, paso obligado [...]

El mate, al igual que el café, es una de esas bebidas que no muchos disfrutan durante la infancia. Sin embargo, una vez que se le toma el gusto, no hay vuelta atrás. La yerba mate, proveniente de un árbol de hoja perenne, se produce a partir de pequeñas hojas parecidas a las del té [...]

El mate, al igual que el café, es una de esas bebidas que no muchos disfrutan durante la infancia. Sin embargo, una vez que se le toma el gusto, no hay vuelta atrás. La yerba mate, proveniente de un árbol de hoja perenne, se produce a partir de pequeñas hojas parecidas a las del té [...]

Donde Pitín fue elegida como la mejor picada de La Araucanía. · www.turismonacional.cl ·  ·El típico restaurante Donde Pitín, de Loncoche, se llevó el premio a la mejor picada para comer y turistear este 18 en La Araucanía.

Donde Pitín fue elegida como la mejor picada de La Araucanía. · www.turismonacional.cl · ·El típico restaurante Donde Pitín, de Loncoche, se llevó el premio a la mejor picada para comer y turistear este 18 en La Araucanía.

La fiesta del vino se traslada a Pichidegua. turismonacional.cl

La fiesta del vino se traslada a Pichidegua.

Chile un país rico en gastronomía

Chile un país rico en gastronomía

Sabores de mar en la Región de Coquimbo

Sabores de mar en la Región de Coquimbo

Las Muñecas de Ñielol recibe el premio a La Mejor Picada de Chile 2013

Las Muñecas de Ñielol recibe el premio a La Mejor Picada de Chile 2013

Este sábado 31 de agosto, la isla de Chiloé dará a santiaguinos y turistas la oportunidad de saborear el tentador curanto chilote y, posteriormente, conocer su cultura por medio de un programa de extensión. Con la organización de la Corporación de Chiloé, la invitación es asistir a la más auténtica tradición de la zona, el Curanto, […]

Este sábado 31 de agosto, la isla de Chiloé dará a santiaguinos y turistas la oportunidad de saborear el tentador curanto chilote y, posteriormente, conocer su cultura por medio de un programa de extensión. Con la organización de la Corporación de Chiloé, la invitación es asistir a la más auténtica tradición de la zona, el Curanto, […]

La cocina de la Región de Coquimbo, tiene una variedad grande de productos de la tierra y el mar que la han enriquecido desde miles de años. Esta región ofrece una gastronomía propia y con identidad. Por un lado, cuenta con una gran riqueza de productos marinos, presentes en todo el litoral desde la Higuera […]

The Tempting Cuisine of the Coquimbo Region

Café Torres, último eslabón de la bohemia santiaguina de los años 30 al 40.

Café Torres, último eslabón de la bohemia santiaguina de los años 30 al 40.

Novotel trae a Chile festival con lo mejor de la gastronomía latinoamericana [...]

Novotel trae a Chile festival con lo mejor de la gastronomía latinoamericana [...]

Experiencia gastronómica en la Araucanía .::. Ver Mas

Experiencia gastronómica en la Araucanía .::. Ver Mas

Pinterest
Search