El #cordero al palo fue considerado como una de las siete maravillas #gastronómicas de #Peru

El cordero al palo fue considerado como una de las siete maravillas gastronómicas de Junín

El manjar de la patagonia, no hay nada mas sabroso que un buen cordero al palo.

Fotos de Puerto Aisén, Chile - Foto: Tipico asado patagon "al palo"... demora 3 horas en asarse el cordero.. - en Puerto Aisén, Chile - Álbum de fotos: Aysen, mi region

Cordero al palo

Cordero al palo

Cordero al Palo. Cordero completo asado lentamente al fuego de leña. // Cordero al Palo. Whole lamb slowly roasted over a wood fire

Cordero al Palo. Cordero completo asado lentamente al fuego de leña. // Cordero al Palo. Whole lamb slowly roasted over a wood fire

Cordero al palo  Chile

Cordero al palo Chile

Cordero al palo en Curacaví

Cordero al palo en Curacaví


Más ideas
Pinterest
Buscar