RPVM - América Digital
Prepara esta ensalada con maíz a la parrilla. Al colocar las mazorcas de maíz a la parrilla adquiere un sabor ahumado completamente delicioso, además, con la compañía del tomate y aguacate será ideal para comerla como cena o acompañante de una pechuga de pollo a la plancha, por ejemplo. VER TAMBIÉN: 10 Tips para no engordar en Navidad Ingredientes …
Salsa verde chilena | En Mi Cocina Hoy
La salsa verde, receta chilena es otro de los acompañamientos clásico en nuestros completos. Solo perejil y cebolla la componen. Refrescante.
ensalada porotos chilena
Receta de Niñitos Envueltos | COCINA CHILENA
Es un plato típico chileno consistente en hojas de repollo envueltas alrededor de diversos rellenos
Sopa de brocoli y espinaca con crutones con cilantro | Piloncillo&Vainilla
Esta sopa es super fácil de hacer. Es super nutritiva y 100% vegana. Esta sopa es perfecta para personas alérgicas a los lácteos.
Tortilla de porotos verdes | En Mi Cocina Hoy
Tortilla de porotos verdes, receta chilena
Pastel de papas | En Mi Cocina Hoy
El pastel de papas es mi comida favorita, me encanta la combinación del pino de carne con el huevo y el puré de papas una maravilla.
Cherrytomate
Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.
15 Abril, Día de la Cocina Chilena.
Partamos este día con la mesa puesta, listos para esperar unas buenas y sabrosas comidas chilenas. La mesa puesta. Foto de Anabella. Much@s se preguntarán y ¿de dónde salió este día, o de que se trata? Es algo de hace solo un par de años, su génesis parece no muy difundida. Hace unos días me enteré por un comentario vía face book, en grandes líneas de lo siguiente. Este fue un planteamiento del Chef del Maule Rubén Tapia, quien presentó esta idea como una “actividad nacional” a un ex…
Humitas en olla o Pastelera de choclo | En Mi Cocina Hoy
La pastelera de choclo es una de las recetas preferidas de mi mamá, así que la comíamos todo el año, siempre teníamos un molde en el congelador.
Asado Alemán
Hace tiempo que no preparaba este rico Asado Alemán es una receta sureña,es un asado molido es como un budín de carne con influencia al...
Ensalada de papas mayo a la antigua | En Mi Cocina Hoy
La ensalada de papas mayo o ensalada rusa no puede faltar en un asado chileno. La puedes preparar con anticipación y mejora en sabor.
platoslatinos.net - platoslatinos Resources and Information.
See related links to what you are looking for.
Receta Carbonada | Gourmet
Cocina la clásica receta de carbonada y disfruta de este exquisito plato. Descubre los ingredientes, además de los pasos de preparación.
Quínoa con frijoles negros y cilantro
El sofrito, el comino y el chile se unen para darle un sabor delicioso a esta quinoa con frijoles negros y cilantro.
CAZUELA DE ALBÓNDIGAS.
CAZUELA DE ALBÓNDIGAS Una deliciosa y reconfortante receta de la gastronomía de CHILE que se consume preferentemente en invierno. Es similar a la cazuela de vacuno/res plato típico de la gastronomía de Chile, la diferencia es que lleva albóndigas en vez del trozo de carne. Las albóndigas pueden ser de carne de vacuno, de pollo, de pavo. Siendo la más popular en este tipo de plato, la de vacuno que se forma mezclando carne molida con pan rallado que le da firmeza a la preparación y lleva un…