Dulces chilenos

Collection by Valeska Barraza

25 
Pins
Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Berlinesas - Receta de DIVINA COCINA

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno.

Conejos con crema pastelera | En Mi Cocina Hoy

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno

CHILENITOS CON MERENGUE INGREDIENTS2 tazas de harina cernida½ cucharadita de polvos de hornearRalladura de una naranja5 cucharaditas de jugo de naranjas3 yemas3 claras⅔ taza de azúcar granulada, hecha almíbar de pelo6 cucharadas rasas de azúcar flor cernida 1 taza de manjar

Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina

·
2 reviews
·
8 minutes
·

Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.

Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...

EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas: Barquillos

New Light Responsive Blogger Template

Siempre es una alegría cuando logro terminar una receta que ha sido tan pedida por mis seguidores. La verdad es que me tomó tiempo desarrollarla, porque no es el tipo de recetas que hago habitualmente, lo cual no implica que no pudiese hacerla. Esta receta es originaria de Alemania, pero en ...

Berlines chilenos – Mi Diario de Cocina

·
10 reviews
·
45 minutes
·

Para ver las medidas y equivalencias que uso, miren aquí http://www.midiariodecocina.com/medidas-y-equivalencias/

Lola en la cocina: Barquillos de canela

Barquillos de canela

De entre todos los vicios que compartimos los bloggers culinarios, uno de los más comunes el de comprar todo cacharrico o aparato que se no...

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Alfajores santafesinos

Alfajores Santafesinos

Aprende a preparar esta receta de Alfajores Santafesinos, por Osvaldo Gross en elgourmet

Un clásico de mi país, Chile. Estos empolvados son de infarto, son totalmente adictivos. Ultra esponjosos, de textura suave, y para nada secos. Y suma que están rellenos con manjar!

EMPOLVADOS CHILENOS

Un clásico de mi país, Chile. Estos empolvados son de infarto, son totalmente adictivos. Ultra esponjosos, de textura suave, y para nada secos. Y suma que están rellenos con manjar!

barquillos de chocolate

Barquillos de chocolate, hechos en casa - Recetín

barquillos de chocolate

Alfajores de maicena y cacao: - CocinaChic

Alfajores de maicena y cacao: | Cocinachic.net

Ingredientes: – 250 grs. de manteca. – 150 grs. de azùcar. – Leer más

Cachitos Con manjar - Reposteria Chilena

CACHITOS AL HORNO CON MANJAR

Ingredientes de la masa: 1 kilo de harina 250 g de margarina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar 1 huevo 1 cucharadita de polvos royal Preparación: En un bol juntar todos los ingredientes secos agregar la margarina y amasar agregando agua tibia y el huevo hasta que quede una masa lisa y no pegajosa. Se divide la masa 2 partes iguales. Se toma la primera masa estirándola con el uslero dejándola con un espesor de 2 milímetros luego con un cuchillo se cortan tiritas de dos centímetros…

Sopaipillas caseras

Sopaipillas chilenas | En Mi Cocina Hoy

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor, con palta.