Vict0r Miguel
Más ideas de Vict0r
Cuanto juego dan unas mini tartaletas para nuestras recetas dulces o saladas! Hoy te traigo estas rellenas de una crema ganache de chocolate. La masa que empleamos para esta receta es la masa brisa o brisée dulce que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha. Ingredientes para 24 aproximadamente. Para la masa: Manteca 100 gramos Azúcar impalpable 150 gramos Huevo 1 Esencia de vainilla 1 cucharadita Harina 0000 250 gramos...

Ingredientes para 24 aproximadamente. Para la masa: Manteca 100 gramos Azúcar impalpable 150 gramos Huevo 1 Esencia de vainilla 1 cucharadita Harina 0000 250 gramos...

^^ Aprende a preparar camarones a la diabla estilo Guerrero con esta rica y fácil receta. Uno de los sabores representativos de la Costa Chica y favoritos de las playa...

^^ Aprende a preparar camarones a la diabla estilo Guerrero con esta rica y fácil receta. Uno de los sabores representativos de la Costa Chica y favoritos de las playa...

Convierte al cochayuyo en tu mejor aliado con estas hamburguesas caseras.

Ideales en cualquier momento y muy fáciles de preparar, estas hamburguesas son muy sabrosas, con un valor nutricional favorable para vegetarianos, aunque con un gusto universal, para todas y todos. ¡A disfrutar!

Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta de pescado deliciosa, fácil y sana: Dorada al horno con verduras. No sé si está mas bueno...

Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta de pescado deliciosa, fácil y sana: Dorada al horno con verduras. No sé si está mas bueno...

Salsa de aceite de oliva y albahaca

Receta para preparar salsa de albahaca con ajo y aceite de oliva. Este aceite de albahaca fresca es ideal para usar en ensaladas, con verduras o para servir como aperitivo con pedazos de pan.

Photo

Fabulosa receta para Pollo a la cerveza en disco de arado. Una receta riquísima de pollo a la cerveza cocinado en disco de arado.

Glacê de Leite Condensado de 3 Ingredientes – Caderno de Receitas

Glacê de Leite Condensado de 3 Ingredientes – Caderno de Receitas

El salpicón, es una receta chilena que ha perdurado en el tiempo. Se puede hacer de pollo o vacuno, siempre con restos de otra comida.

El salpicón, es una receta chilena que ha perdurado en el tiempo. Se puede hacer de pollo o vacuno, siempre con restos de otra comida.