Cazuela de ave nogada: proveniente de El Almendral, en la provincia de Chacabuco y cercano a Los Andes #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Chunchules con harina tostada, se fríen con ají picante y papas cocidas #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Caldillo de congrio: Pablo Neruda le dedicó una oda. Reponedor y nada de pesado, siempre humeante y presentado en una paila de greda, acompañado de algunos choritos y almejas, y un buen vino blanco. #PlatosDeChile #ChileanDishes

Si vienes a prueba el caldillo de congrio. Así sabrás porque Pablo Neruda hizo una oda en su honor. If you come to you should try the conger eel stew. Then you will know why Pablo Neruda wrote an ode in its honor. by chiletravel

Nube de Chocolate: Masa de cacao con tapioca y crema de mascarpone con azúcar negra #PlatosDeChile #ChileanDishes

Nube de Chocolate: Masa de cacao con tapioca y crema de mascarpone con azúcar negra

Arrollado huaso:  pulpa y tocino, ajo, pimienta y comino, se lo enrolla en el cuero del cerdo, pintando con salsa de ají y se cocina en un caldo #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Chorrillana: Nacida en el puerto de Valparaíso, un plato a base de papa, cebolla cortada muy fina, longaniza, bistec y de coronación uno o dos huevos fritos. #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Chapalele: masa a base de papas cocidas y harina de trigo, se cuece en el Curanto o se lo fríe en abundante manteca de chancho, un plato bien chilote #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Chancho en piedra  Originario del Maule, el preparado de tomate machacado, cebolla, ajo, aceite y sal. El chancado en piedra fue llevado a la mesa en una piedra cóncava, de origen volcánico. La deformación fonética del chanco fue derivando en el Chancho: riquisimo! #ChileanDishes #PlatosDeChile

Chancho en piedra: Pelar los tomates, picar la cebolla fina, retirar las semillas de los ajíes y picarlos finos. Moler todo en la piedra o mortero. Corregir la sazón sin fuera necesario.

Atún con Cochayuyo: una variante de la clásica alga chilena. #PlatosDeChile #ChileanDishes

Atún con Cochayuyo: una variante de la clásica alga chilena. aun me recuerdo del internado con este plato.

Alfajores chilenos: Masa de harina y almidón de maiz con relleno de manjar, un obtenido de la leche. #ChileanDishes #PlatosDeChile

Alfajores Chilenos - Dulce Y Postre Latino Chileno Ingredientes: 5 yemas de huevo taza de harina cernida


Más ideas
Pinterest
Buscar