9 maneras de comer sopaipilla. Receta de sopaipillas

Especial 18 de Septiembre

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera - Calzones rotos - Chile

Very cute illustration that shows a Chilean recipe. Pinning this to Nini because I imagine she'd still make Chilean food.

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera: Terremoto, trago tradicional chileno

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera: Terremoto, trago tradicional chileno

Tomatican - Recetas de Cocina Tipicas Chilenas - Latinas

Tomatican - a Chilean tomato and vegetable stew , in this case accompanied by rice prepared with onions, carrots and peas and a steak.

El charquicán es una comida típica Chilena, que usualmente se prepara en la época de invierno por su alto contenido calórico. Es básicamente un guiso a base de carne, papas, zapallo,porotos verdes, choclo.

Charquican, guiso a base de papas, zapallos y vegetales con carne // Charquicán, stew made with potatoes, pumpkins and vegetables with meat.

En invierno y con harto frío los calzones rotos son insuperables!! Bien crujientes!

En invierno y con harto frío los calzones rotos son insuperables!! Bien crujientes!

Pinterest
Search