Puff Pastry Horns
Puff Pastry Horns (aka Italian Cream Horns) are scrumptious puff pastries wrapped around a metal horn and baked till golden and flaky. These little five ingredient wonders can be filled with whipped cream, custard or buttercream icing.
Franzbrötchen selber backen
Franzbrötchen sind Hamburgs Nationalgebäck :-). Wie ihr diese leckeren Dinger macht, zeige ich euch im Rezept, natürlich mit einem richtigen Plunderteig.
Torta de mil hojas chilena | En Mi Cocina Hoy
La torta de mil hojas es probablemente la torta mas tradicional en Chile. Esta receta ha estado en mi familia por generaciones, un tesoro culinario.
Alfajores chilenos | En Mi Cocina Hoy
Deliciosos discos de masa hojaldrada rellenos con manjar: alfajores, receta chilena
Torta Mixta con chocolate, frambuesas y mil hojas | En Mi Cocina Hoy
English version Esta torta mixta o con bizcocho de chocolate, mil hojas con manjar, crema pastelera y frambuesas también se conoce como torta Amor o torta Sofía, y otros nombres de mujer. Independiente del nombre no puedo más que ultra recomendarla, queda espectacularmente rica. Para estas tortas con varios ingredientes recomiendo ir cocinando de a...
TORTA DE PANQUEQUE NARANJA – Cocina Chilena
Kuchen suizo en el sur de Chile
Hola a todos! He pasado mucho tiempo sin postear y he decidido volver a la carga. A pesar que me encuentro de vacaciones, tengo ganas...
Alfajores chilenos – Mi Diario de Cocina
Es imposible no tentarse con estos ricos Alfajores chilenos, perfectos para cualquier ocasión.
Suspiro Limeño | Recetas Nestlé
Cuanta tentación en una sola copa, el postre perfecto si existe y esta en esta fácil y sencilla receta para que prepares en casa y sorprendas a los tuyos.
Pan marraqueta o pan batido – Mi Diario de Cocina
Este popular Pan marraqueta o pan batido, es tan popular en Chile, ahora tendrá la opción de prepararlo en su casa.
Kuchen chileno de crema
Tenía esta receta absolutamente pendiente. Primero que nada dedico cariñosamente este kuchen a Lorena, mi amiga Viajera quien me pidió hac...
Cómo hacer la masa madre: paso a paso
Este post, Cómo hacer la masa madre, es parte de una guía completa sobre el pan de masa madre para principiantes. Te recomiendo mirar la guía completa en orden para
CACHITOS RELLENOS CON MANJAR – Cocina Chilena
Kuchen de Frambuesa - El Sabor de lo Bueno
Hoy les traigo una deliciosa receta para preparar un Kuchen de Frambuesa. Estuve mucho tiempo buscando una receta que realmente me convenciera, finalmente encontré una receta del sur de Chile (con gran influencia alemana) en la cual me basé e inspiré para preparar este sabroso Kuchen. ¡Quedó riquísimo! Si tienen […]
Humitas
Ingredientes 1 cda de ají de color, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, 1 puñado grande de albahaca, 3 cdas de aceite de maravilla, 5 choclos pasteleros, ensalada chilena, sal y pimienta. Preparación 1. Limpiar el choclo y reservar las hojas más grandes, desgranar el choclo y moler los granos junto con la albahaca... Seguir Leyendo
Marraquetas chilenas - Fácil
La marraqueta, también conocida como pan batido en Chile o pan francés, es un tipo de pan vegano tradicional, crujiente y sin grasas, perfecto para acompañar las comidas, preparar hamburguesas de ternera y bocadillos o para comerlo solo. Sigue los pasos que te mostramos en RecetasGratis y conviértete en un gran cocinero preparando estas deliciosas marraquetas chilenas.