Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Masa de empanadas fritas o al horno

Una receta sencilla para hacer la masa de empanadas en casa. Puedes usarla para empanadas al horno o fritas.

Estas son las clásicas empanadas de pera de la zona central de Chile, una receta que te traerá los mejores recuerdos.

Empanadas de pera - Pocas veces publico una receta que me trae tantos recuerdos. Las empanaditas de pera era mi snack favorito cuando chica, mi abuela las compraba y las comíamos con un té en la tarde cuando llegaba del colegio

Los alfajores con chancaca o atoradores son clásicos en el norte de Chile, principalmente en La Serena y Coquimbo. Una alternativa diferente.

Los alfajores con chancaca o atoradores son clásicos en el norte de Chile, principalmente en La Serena y Coquimbo. Una alternativa diferente.

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

El huevo mol es un dulce muy antiguo, se preparaba en los conventos en el Chile colonial. Los pasteles de manjar huevo mol son de mis favoritos.

Las clásicas sopaipillas de zapallo y pebre chileno.

El pebre chileno es usado comúnmente para acompañar carnes blancas o rojas, empanadas, tostadas o cualquier plato al que desees agregarle un toque fuerte.


Más ideas
Pinterest
Buscar