Sweet Summer Drink: Mote con Huesillos Recipe
Mote con huesillos is a refreshing summer dessert beverage that’s sold all over Chile: from street carts, prepackaged or bottled in stores, or mixed up at home.
Churros, receta tradicional
Salseando en la cocina: Churros, receta tradicional
.COCINA CHILENA: SÉMOLA CON LECHE
.COCINA CHILENA: COLEGIALES o BUDIN DE PAN
Pan de Pascua {en panificadora}
Pan de pasacua (en panificadora)
Leche Asada – Mi Diario de Cocina
Esta receta de leche asada es uno de los clásicos postres en Chile. Es delicioso y muy similar al flan, pero diferente en su cocción.
Redirecting
El PISCO SOUR es un aperitivo tradicional para celebraciones Para estas fiestas los invito a preparar este trago Ingredientes 1/4 de jugo de limón (limón de pica) 3/4 de pisco 3 o 4 cucharaditas de azúcar flor (impalpable ) hielo Se pone en la juguera y se licua hasta que el hielo se disuelva y quede una espuma arriba Optativo . En la parte superior del baso humedecer con agua y pasarlo por sal fina Salud y vamos preparándonos para 2011 Foto valle el Elqui (turismo cochiguaz) El valle del…
PANQUEQUES CON MANJAR | Receta de panqueques | Recetas de cocina | Nestlé Contigo
Sorprende a todos con unos Panqueques con Manjar bajos en calorías. Prepararlos es muy fácil y en solo 30 minutos podrás disfrutarlos junto a 12 personas.
Berlines chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los berlines chilenos son un pastel frito, similar a un donut relleno con crema pastelera. Delicioso.
Merenguitos con manjar | En Mi Cocina Hoy
Los merenguitos con manjar son de las galletas mas tradicionales en Chile, parte de todas las celebraciones: bautizos, cumpleaños, no pueden faltar.
Como Preparar Cola de Mono?, Receta tradicional
El Cóctel Cola de Mono es un tradicional trago chileno, con base de aguardiente y muy preparado en las fiestas navideñas. Acá tienes la receta tradicional.
.COCINA CHILENA: EMPOLVADOS
Alfajores de hojarasca con manjar | En Mi Cocina Hoy
La semana pasada me tocó cocinar harto, hice 2 galletas para una reunión de trabajo: estos alfajores de hojarasca. Y unos macaroons de chocolate rellenos con un ganache de chocolate, quedaron buenísimos, pero no iguales a los que comimos en Bélgica, así que tendré que seguir practicando. Como me habían quedado 2 yemas decidí hacer...
Cañones rellenos con manjar | En Mi Cocina Hoy
Los cachitos o cañones rellenos de manjar o crema pastelera son uno de los clásicos pasteles chilenos.